PROMOZIONI DI DICEMBRE
TUTTI I PREZZI DEGLI ANELLI SEGAOSSA SONO IVA COMPRESA
ANELLI SEGAOSSA PER CARNE FRESCA CON OSSO DENTI TEMPERATI E SPAZIATI 6,35 mm (4TPI) ACCIAIO AL CARBONIO 1^ QUALITÀ.
Le nostre lame segaossa professionali, in acciaio al carbonio sono prodotte interamente in Italia grazie a macchine specifiche di ultima generazione.
Affilate, stradate con le punte dei denti temperate, questo tipo di lame professionali sono adatte per macellerie, macelli, grande distribuzione, supermercati, per il taglio di carne fresca con osso, carne e pesce surgelato e per taglio di carcasse.
Le nostre lame segaossa offrono una eccellente qualità di taglio e di durata.
Disponibili nelle misure sotto elencate con larghezza disponibile di mm.16 oppure mm.19/20, simbolo (H).
da scegliere nella tendina "Larghezza Disponibile H".
Inoltre potete richiedere delle misure personalizzate e vi verrà subito fatto un preventivo.